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Richemont Fachschule
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Richemont Fachschule
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern

Tel: +41 41 375 85 85
Fax: +41 41 375 85 90
E-Mail:  info@richemont.cc

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

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Bildung

Nummer 2017.30011.01
Titel Tourierte Hefeteige: feinste Buttergipfel, Plunder und tourierte Hefeteiggebäcke
Von 28.03.2017 13:30 h
Bis 29.03.2017 16:00 h
Beschreibung Köstlichkeiten aus touriertem Hefeteig sind bei unseren Kunden beliebt und steigern unseren Umsatz. Wir befassen uns intensiv mit der Teigherstellung, wobei wir auf die Rohstoffe und deren Verarbeitung eingehen. Das Tourieren, das Aufarbeiten, die Gärung und das Backen sind weitere Arbeitsschritte, welche exakt ausgeführt werden müssen, um ein top Endprodukt zu erhalten. Damit Sie deren Einflüsse kennenlernen, verarbeiten wir die gemeinsam hergestellten Teige und Füllungen zu traditionellen und innovativen Produkten. In einer offenen Gesprächsrunde diskutieren wir verschiedene Qualitäten von tourierten Hefeteigprodukten. Dadurch lernen Sie Fehler zu erkennen und richtig zu reagieren.
Nutzen Sie gewinnen Sicherheit über die Wirkung der Rohstoffe und den Herstellungsprozess und können betriebsbezogene Verarbeitungsrichtlinien ausarbeiten, sowie Kriterien für die Produktqualität festlegen.
Referent Bäckerei-Team der Richemont Fachschule
Bemerkungen Bitte mitnehmen: zwei bis drei Buttergipfeli aus eigener Produktion. Berufskleider sind obligatorisch.

Hinweis: Der Mitgliederpreis gilt für alle SBC-Mitglieder und ihre Mitarbeiter
Min. Teilnehmende 12
Max. Teilnehmende 18
Freie
Plätze
es hat noch freie Plätze.
Preis CHF
(inkl. MWST)
Normalpreis:650.00
Mitgliederpreis:495.00
 
   
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