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Richemont Fachschule
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Richemont Fachschule
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern

Tel: +41 41 375 85 85
Fax: +41 41 375 85 90
E-Mail:  info@richemont.cc

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

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Bildung

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Datum bis ...
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Mit Ihren eingegebenen Kriterien wurden 119 Kurse gefunden.

Nummer   Titel (Klick für Detailinfos)   Von   Bis   Freie
Plätze
 
2017.55006...ASA-Fortbildungskurs 201610.01.201710.01.2017
2017.70003...Ausbildungskurs für BerufsbildnerInnen 17.01.201714.02.2017
2017.20012...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, Bern / Solothurn26.01.201726.01.2017
2017.65001...Diplomlehrgang Konditorei01.02.201705.05.2017
2017.45001...Fantasieartikel Ostern02.02.201702.02.2017
2017.65003...Diplomlehrgang Bäckerei06.02.201702.05.2017
2017.40007...Hausgemachte Konfitüren und Brotaufstriche. Ein besonderer Genuss07.02.201707.02.2017
2017.55001...Sichere und gesunde Arbeitsplätze - Grundkurs für Sicherheitsbeauftragte07.02.201707.02.2017
2017.20013...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, SGBC St. Gallen08.02.201708.02.2017
2017.65002...Diplomlehrgang Confiserie09.02.201703.05.2017
2017.20014...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, Luzern / Nidwalden / Obwalden09.02.201709.02.2017
2017.60004...Mitarbeiterführung, Level 113.02.201709.05.2017
2017.30009...Erfolgsprodukte mit Urdinkel14.02.201714.02.2017
2017.20001...Jahresthemenkurs / Sektionskurs Confiserie / Früchte14.02.201714.02.2017
2017.60009...Mitarbeiterführung, Level 214.02.201703.07.2017
2017.45002...Unverwechselbare Schokoladenschaustücke. Wirkungsvolle Blickfänge15.02.201716.02.2017
2017.50011...Die zeitgemässe Verpackung (Jahresthmenkurs Verkauf von 2016)15.02.201715.02.2017
2017.20015...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, Bern / Solothurn / Appenzell Innerrhoden / Appenzell Ausserrhoden15.02.201715.02.2017
2017.20016...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, Zürich (Züri Beck)16.02.201716.02.2017
2017.70004...Ausbildungskurs für BerufsbildnerInnen 20.02.201721.03.2017
2017.40005...Torten und Patisserie - Basiskurs21.02.201722.02.2017
2017.45006...Schaufenster Frühlingsdekor mit Jens Oprzondek22.02.201723.02.2017
2017.20017...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, Aarau (ABCV)23.02.201723.02.2017
2017.20018...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, Bern (Bärner Beck) / Fürstentum Liechtenstein L01.03.201701.03.2017
2017.45008...Marzipanfiguren modellieren. Mit Airbrush und Farblehre02.03.201702.03.2017
2017.20026...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei02.03.201702.03.2017
2017.40001...Glace in Spitzenqualität herstellen07.03.201707.03.2017
2017.55005...Hygieneleitlinie für eine gute Verfahrenspraxis08.03.201708.03.2017
2017.40008...Glacekreationen / Torten etc.08.03.201708.03.2017
2017.55002...Deklarations-Workshop Grundkurs09.03.201709.03.2017
2017.30017...Pfiffige Snacks aus der Backstube09.03.201709.03.2017
2017.50007...Gastfreundschaft als Teil der Mannschaft13.03.201713.03.2017
2017.65004...Diplomlehrgang Detailhandel - Level 113.03.201707.06.2017
2017.20019...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, Schwyz / Zug13.03.201713.03.2017
2017.20003...Jahresthemenkurs Verkauf14.03.201714.03.2017
2017.20020...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, Bern / Solothurn14.03.201714.03.2017
2017.20021...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, Luzern15.03.201715.03.2017
2017.20022...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, Basel (BCRB)16.03.201716.03.2017
2017.50001...Gut beschriftet - gezielt verkauft20.03.201720.03.2017
2017.20023...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, Thurgau (TGBC)20.03.201720.03.2017
2017.20002...Jahresthemenkurs / Sektionskurs Confiserie / Früchte21.03.201721.03.2017
2017.20027...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei21.03.201721.03.2017
2017.20024...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, Glarus / Graubünden22.03.201722.03.2017
2017.50003...Wow, ich arbeite im Verkauf - Verkaufen mit Profil und Herz 23.03.201723.03.2017
2017.85063...Prüfungsvorbereitung / Workshop für Detailhandelsassistenten/-innen27.03.201727.03.2017
2017.85064...Prüfungsvorbereitung / Workshop für Detailhandelsassistenten/-innen27.03.201727.03.2017
2017.85065...Prüfungsvorbereitung / Workshop für Detailhandelsfachleute27.03.201727.03.2017
2017.85066...Prüfungsvorbereitung / Workshop für Detailhandelsfachleute27.03.201727.03.2017
2017.85067...Prüfungsvorbereitung / Workshop für Detailhandelsfachleute27.03.201727.03.2017
2017.30011...Tourierte Hefeteige: feinste Buttergipfel, Plunder und tourierte Hefeteiggebäcke28.03.201729.03.2017
2017.20004...Jahresthemenkurs Verkauf29.03.201729.03.2017
2017.20025...Sektionskurs Bäckerei-Konditorei, Tessin (Ticino)30.03.201730.03.2017
2017.65005...Diplomlehrgang Gesundheit & Genuss - Getreide, Brot, Zwischenmahlzeiten03.04.201716.05.2017
2017.20005...Jahresthemenkurs Verkauf19.04.201719.04.2017
2017.45004...Zuckerziehen für Anfänger20.04.201721.04.2017
2017.30006...Mehlkennzahlen praxisnah angewendet25.04.201726.04.2017
2017.50012...Kundenorientierung von A bis Z im ganzen Betrieb25.04.201723.05.2017
2017.40011...Hochzeitstorten mit Bernd Siefert26.04.201727.04.2017
2017.70005...Ausbildungskurs für BerufsbildnerInnen01.05.201730.05.2017
2017.40004...Vegan und Süss mit Bernd Siefert02.05.201702.05.2017
2017.30013...Dekorierte und gefüllte Brote für diverse Anlässe03.05.201703.05.2017
2017.40009...Vegan und Salzig mit Bernd Siefert03.05.201703.05.2017
2017.30001...Mit Frischback flexibel bis zum Ladenschluss04.05.201704.05.2017
2017.35007...Vegetarische Genüsse / Hiltl Akademie08.05.201708.05.2017
2017.30002...Brot ist nicht gleich Brot. Natürliche Profi-Triebführung10.05.201711.05.2017
2017.50004...Der erste Eindruck zählt - der letzte bleibt15.05.201715.05.2017
2017.40006...Torten und Patisserie - Kompositionen. Kreativ, modern, trendig17.05.201717.05.2017
2017.30018...Die Entdeckung der französischen Bäckerei und Feinbäckerei17.05.201717.05.2017
2017.30018...A la découverte de la boulangerie et viennoiserie française avec Olivier Magne (MOF) (ce cours se déroule en français à Lucerne)17.05.201717.05.2017
2017.20006...Jahresthemenkurs Verkauf22.05.201722.05.2017
2017.30003...Wertvolle Tipps und Tricks in der Kühltechnologie31.05.201701.06.2017
2017.60001...Sicheres Auftreten: Rhetorik31.05.201731.05.2017
2017.35003...Dessert vom Grill mit Bernd Siefert31.05.201731.05.2017
2017.20007...Jahresthemenkurs Verkauf01.06.201701.06.2017
2017.50005...Führen mit Humor06.06.201706.06.2017
2017.70001...Vertiefungsseminar in die Tätigkeit als Berufsbildner/in im Detailhandel06.06.201706.06.2017
2017.35001...Gastronomiedesserts08.06.201708.06.2017
2017.70002...Vertiefungsseminar in die Tätigkeit als Berufsbildner/in in der Produktion13.06.201713.06.2017
2017.30003...Produire de jour grâce aux techniques du froid (ce cours se déroule en français à Lucerne)13.06.201714.06.2017
2017.55004...Deklarations-Workshop für Fortgeschrittene21.06.201721.06.2017
2017.20008...Jahresthemenkurs Verkauf22.06.201722.06.2017
2017.30005...Backen mit Weizensauer / Feingebäcke und Brote ohne Backhefe27.06.201728.06.2017
2017.35002...Wähen und Kuchen pikant und süss27.06.201727.06.2017
2017.80003...Advanced Confectionery and Chocolate03.07.201707.07.2017
2017.30022...Spanische Bäckereispezialitäten05.07.201705.07.2017
2017.80001...Advanced Bakery10.07.201714.07.2017
2017.80002...Advanced Pastries and Snacks17.07.201721.07.2017
2017.40002...Stücksachen. Stück für Stück attraktiv17.08.201717.08.2017
2017.50013...Erlebnisbühne Geschäftslokal - Effektvolle Warenpräsentation21.08.201721.08.2017
2017.60006...Marketing und Kommunikation 22.08.201722.11.2017
2017.45003...Verführen mit attraktiven Decors - Das Auge isst mit28.08.201728.08.2017
2017.40010...Süss und einfach - Weihnachtsbäckerei mit Bernd Siefert29.08.201729.08.2017
2017.50009...Kreatives Verpacken Grundkurs31.08.201731.08.2017
2017.60010...Mitarbeiterführung, Level 301.09.201731.12.2017
2017.50008...Gastfreundschaft als Teil der Mannschaft04.09.201704.09.2017
2017.60002...Mitarbeitergespräche gezielt und wirkungsvoll führen04.09.201704.09.2017
2017.70006...Ausbildungskurs für BerufsbildnerInnen 04.09.201720.09.2017
2017.35008...Vegetarische Genüsse / Hiltl Akademie06.09.201706.09.2017
2017.50002...Optimierte Zusammenarbeit im Verkauf - Teamspirit als Schlüssel zu mehr Erfolg14.09.201714.09.2017
2017.55003...Deklarations-Workshop Grundkurs14.09.201714.09.2017
2017.60003...Mitarbeitende beurteilen und qualifizieren18.09.201718.09.2017
2017.50010...Kreatives Verpacken für Fortgeschrittene19.09.201719.09.2017
2017.20009...Jahresthemenkurs Verkauf21.09.201721.09.2017
2017.30012...Trendige Stollenspezialitäten; Neue und moderne Weihnachtsstollen26.09.201726.09.2017
2017.60005...Mitarbeiterführung, Level 202.10.201731.01.2018
2017.30004...Gestalten und Kreieren mit Teig03.10.201704.10.2017
2017.50006...Führen mit Humor09.10.201709.10.2017
2017.40012...Französische Kleintorten und Patisserie mit Jean-Michel Perruchon MOF10.10.201710.10.2017
2017.40012...Petites tourtes et pâtisseries françaises avec Jean-Michel Perruchon (MOF) (ce cours se déroule en français à Lucerne) 11.10.201711.10.2017
2017.70007...Ausbildungskurs für BerufsbildnerInnen 16.10.201707.11.2017
2017.20010...Jahresthemenkurs Verkauf19.10.201719.10.2017
2017.30007...Zöliakie und Intoleranzen; Innovative Produkte und Herstellungsverfahren24.10.201724.10.2017
2017.30021...Nordische Brote & Gebäcke26.10.201726.10.2017
2017.50014...Gastronomie - Gästebegeisterung ist der Schlüssel zum Erfolg30.10.201730.10.2017
2017.45007...Zuckerziehen für Fortgeschrittene02.11.201703.11.2017
2017.40003...Cake Design - Kreative Formtorten mit Thomas Merker07.11.201708.11.2017
2017.30016...Trendprodukt Roggenbrot08.11.201709.11.2017
2017.30008...Backen mit alternativen Rohstoffen / Besondere Produkte sind gefragt 14.11.201714.11.2017
2017.45005...Mit Top Pralinés glänzen Sie - für Fortgeschrittene14.11.201715.11.2017
Kursprogramm drucken Detailprogramm drucken
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