spacer spacer spacer
Richemont Fachschule
spacer spacer

Richemont Fachschule
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern

Tel: +41 41 375 85 85
Fax: +41 41 375 85 90
E-Mail:  info@richemont.cc

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

spacer
spacer
web by zynex
spacer

Bildung

Datum von ...
Datum bis ...
Kursort
Stichwort
 

Mit Ihren eingegebenen Kriterien wurden 51 Kurse gefunden.

Nummer   Titel (Klick für Detailinfos)   Von   Bis   Freie
Plätze
 
2016.5414Mitarbeiterführung, Level 302.09.201620.02.2017
2016.3300Kreatives Verpacken Grundkurs05.09.201605.09.2016
2016.3100Optimierte Zusammenarbeit im Verkauf - Teamspirit als Schlüssel zu mehr Erfolg06.09.201606.09.2016
2016.2342Vegetarische Genüsse / Hiltl Akademie07.09.201607.09.2016
2016.4301Sichere und gesunde Arbeitsplätze - Grundkurs für Sicherheitsbeauftragte08.09.201608.09.2016
2016.2343Vegetarische Genüsse / Hiltl Akademie12.09.201612.09.2016
2016.5413Mitarbeiterführung, Level 113.09.201607.11.2016
2016.4351Deklarations-Workshop Grundkurs14.09.201614.09.2016
2016.2321Catering leicht gemacht21.09.201621.09.2016
2016.4521Mitarbeitende beurteilen und qualifizieren22.09.201622.09.2016
2016.5411Mitarbeiterführung, Level 226.09.201606.02.2017
2016.3211Führen mit Humor26.09.201626.09.2016
2016.2331Pasta raffiniert einfach mit Giuseppe Farinato26.09.201626.09.2016
2016.1150Stollenspezialitäten; Neue und moderne Weihnachtsstollen27.09.201627.09.2016
2016.3111Wow, ich arbeite im Verkauf - Verkaufen mit Profil und Herz 04.10.201604.10.2016
2016.2301To go, raffiniert einfach mit Michael-Klaus Schumacher12.10.201612.10.2016
2016.2311Tagesmenüs leicht gemacht mit Michael-Klaus Schumacher13.10.201613.10.2016
2016.3302Kreatives Verpacken für Fortgeschrittene18.10.201618.10.2016
2016.3231Gastfreundschaft als Teil der Mannschaft24.10.201624.10.2016
2016.1055Zöliakie und Intoleranzen; Innovative Produkte und Herstellungsverfahren25.10.201625.10.2016
2016.1070Trendprodukt Roggenbrot02.11.201603.11.2016
2016.2040Stücksachen: Stück für Stück attraktiv02.11.201602.11.2016
2016.2060Cake Design - Kreative Formtorten mit Thomas Merker08.11.201609.11.2016
2016.1060Backen mit alternativen Rohstoffen / Besondere Produkte sind gefragt 16.11.201616.11.2016
2016.2120Spitzenpralines - Grundkurs22.11.201623.11.2016
2016.2122Spitzenpralines - Fortgeschrittene24.11.201624.11.2016
2017.7007üK Basismodul Detailhandel Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie21.02.201724.02.2017
2017.7008üK Basismodul Detailhandel Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie28.02.201703.03.2017
2017.7009üK Basismodul Detailhandel Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie14.03.201717.03.2017
2017.7101üK Fachmodul Bäckerei06.06.201707.06.2017
2017.7103üK Fachmodul Bäckerei13.06.201714.06.2017
2017.7201üK Fachmodul Konditorei13.06.201714.06.2017
2017.7401üK Fachmodul Snacks15.06.201716.06.2017
2017.7203üK Fachmodul Konditorei20.06.201721.06.2017
2017.7402üK Fachmodul Snacks20.06.201721.06.2017
2017.7104üK Fachmodul Bäckerei22.06.201723.06.2017
2017.7204üK Fachmodul Konditorei22.06.201723.06.2017
2017.7105üK Fachmodul Bäckerei27.06.201728.06.2017
2017.7205üK Fachmodul Konditorei27.06.201728.06.2017
2017.7403üK Fachmodul Snacks29.06.201730.06.2017
2017.7301üK Fachmodul Confiserie10.08.201711.08.2017
2017.7501üK Fachmodul Gastro16.08.201717.08.2017
2017.7302üK Fachmodul Confiserie17.08.201718.08.2017
2017.7303üK Fachmodul Confiserie22.08.201723.08.2017
2017.7404üK Fachmodul Snacks24.08.201725.08.2017
2017.7502üK Fachmodul Gastro29.08.201730.08.2017
2017.7304üK Fachmodul Confiserie31.08.201701.09.2017
2017.7406üK Fachmodul Snacks14.09.201715.09.2017
2017.7110üK Fachmodul Bäckerei19.09.201720.09.2017
2017.7209üK Fachmodul Konditorei26.09.201727.09.2017
2017.7305üK Fachmodul Confiserie28.09.201729.09.2017
Kursprogramm drucken Detailprogramm drucken
spacer
spacer
spacer