spacer spacer spacer
Richemont Fachschule
spacer spacer

Richemont Fachschule
Seeburgstrasse 51
6006 Luzern

Tel: +41 41 375 85 85
Fax: +41 41 375 85 90
E-Mail:  info@richemont.cc

General terms and conditions of trade (GTB)

spacer
spacer
web by zynex
spacer

Teaching aids

Article CIE Module 3 / Boulangerie (1420-2)
Article description Cette 3ème et dernière édition de la série du matériel didactique consacré aux CIE, comprend 50 recettes illustrées avec plus de 385 photos de produits et de diverses étapes de fabrication dans le domaine de la boulangerie. Levains-chefs, technologies du froid, diverses sortes de tressage, ainsi que des articles fantaisie et de décoration, représentent l’essentiel de la riche palette de cette édition. Les cours interentreprises permettent aux apprentis et aux professionnels intéressés d’acquérir des connaissances de base orientées sur la pratique et des techniques de fabrication de haut niveau. Conçus spécifiquement pour les apprentis, les CIE constituent le complément idéal à leur pratique en entreprise et à leur formation scolaire.

Article language
  • french
Price in CHF
(incl. VAT)
80.00
Basic price in EURO 66.67
  


spacer
spacer
spacer